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Gaspacho de Betteraves rouges et Saint Moret

26 oct. 2015

L'automne est bel et bien installé, 18 h 30 je rédige ce billet, le soleil est déjà couché ...

Mais on en va se plaindre, l'automne c'est aussi de superbes  paysages de belles couleurs allant du rouge au doré, de belles balades a faire.
Côté cuisine voilà enfin les plats gourmands, mijotés, les soupes & veloutés, le  potager est  bien rempli!
Choux en tout genre, salades , carottes, betteraves ... de quoi se régaler !!!

Betteraves rouges , parlons-en , je ne savais plus quoi en faire et comment les manger. Marre des salades de betteraves, rappées, en cube, seule, accompagnée ... Trop de betterave tue la betterave !




Alors pour changer j'ai fait un gaspacho,
Pour  4 personnes ou une douzaine de verrines

il vous faut :
- 2 grosses betteraves
- du St Moret ou fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 1 C à soupe de vinaigre balsamique




C'est très simple a faire  une fois les betteraves rouges cuites, mixez les et ajouter 2 grosses cuillères de fromage et l'ail émincée . Laissez refroidir et dégustez ! :-)





Bon Appétit  :-)

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