Quiche poireau, miel, curry
Allez c'est parti pour réaliser cette quiche il te faut :
- une pâte feuilletée
- un poireau
- un oignon jaune
- miel
- curry
- 20 cl de crème fraîche
- deux œufs
- des lardons
Préchauffe le four à 200°c
Rince et coupe le poireau en rondelles.
Emince l'oignon puis dans une poêle fais le revenir dans un filet d'huile d'olive. Quand il est translucide ajoute le poireau, puis ajoute les lardons.
Dans un bol mélange les deux œufs entiers et la crème fraîche. Sale légèrement, poivre et brouille tout ça!
Une fois la poêlée de poireau et lardons cuite, ajoute une cuillère à café de miel, mélange, ajoute le curry, mélange.
Mets ta pâte feuilletée dans ton plat à tarte, pique la un peu avec une fourchette.
Dépose le mélange poireau lardons dans le fond de tarte uniformément puis serve dessus l'appareil à quiche.
Pour la gourmandise je mets un peu de gruyère rappé dessus ... Chut ...
Et hop ! Enfourne 30 minutes.
Bon ap' !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit mot, je serais ravie de vous lire.