Gaspacho de pastèque et tomates cerises

Si je te dis " soleil, été, chaleur ", tu me réponds ?

" GASPACHO !"


Voici la recette qui te fera briller à ton prochain apéro !

Temps de préparation: 
Le plus long c'est d'enlever les pépins de la pastèque ... En 10 min MAX ton gaspacho est fait.
Mais fait le quelques heures avant de le service pour qu'il soit bien frais.

Pour 2, il te faut : 
- 450 g de pastèque 
- 250 g de tomates cerises
- feuilles de menthe fraîche 
A toi de multiplier les quantités pour arriver a ton bon nombre de convives ;-)

Mets dans ton blender, les tomates coupées en deux, les morceaux de pastèque (sans les pépins ...), 
les feuilles de menthe, 5 cl d'eau et mixe.
Ajoute un peu de poivre et de sel.

Place le au frigo, sert le bien frais. 
Pour la déco ajoute une petite feuille de menthe et deux, trois tomates cerises coupées.

Bonne soirée!
Dis moi si tu as essayer la recette, ça fait toujours plaisir !








Commentaires

Articles les plus consultés