-->

Recette de la soupe froide de betterav

27 nov. 2016

Une fois n'est pas coutume, on parle cuisine par ici ! héé oui ce weekend j'ai fait une soupe de  ...
betteraves.
Oui, je sais la betterave ne fait pas du tout parti des légumes préférés, mais si tu l'aimes tu vas kiffer cette recette !
En verrine à l'apéro ou en entrée c'est comme on veut.



Donc pour réaliser cette recette pour environ 4 personnes pour une entrée,

Tu auras besoin de : 
- 3 betteraves 
- 1 gousse d'ail 
- 3 carrés de fromage Kiri 

Alors moi, je veux pas me la péter mais j'ai un soupe&co ^^ Tu sais l'appareil qui fait presque tout, tout seul : les soupes, les purées, les smoothies et tout et tout... 
Du coup fastoche, j'ai juste à éplucher les betteraves, à les couper et les mettre dans le super engin avec un peu d'eau, ça cuit et ça mixte tout seul.

Mais donc toi si tu ne l'as pas ^^  Ben c'est très simple aussi il te faut, une casserole remplie l'eau, dans laquelle tu cuis les 3 betteraves.
Vide l'eau. Dans un saladier, ajoutes les betteraves, l'ail, un verre d'eau (à adapter selon la texture) et hop un coup de mixeur.
Une fois mixé, ajoutes les carrés de Kiri, un peu de sel, de poivre et on remixe pour mélanger.
Patience, il faut attendre que ça refroidisse pour déguster, c'est meilleur! 

Bonne soirée!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit mot, je serais ravie de vous lire.